среда, 25 июня 2014 г.

Мини-игрушки

Как и обещала, пишу пост про мини-игрушки отдельно. Желание написать его у меня возникло по двум причинам.

Во-первых, оказалось, что игрушечек этих не все замечают. Видят кроликов, а тот факт, что игрухи у них разные, остается в стороне :) Меня это огорчило. Так как мини-игрушка требует не меньше сил и стараний. Маленькое всегда шить сложнее. Все огрехи сразу видны. Выворачивать сложно, набивать, зашивать :)) Но мне все это очень нравится. Кто ищет легких путей? Нееее, не я :)) Это уж точно.

Во-вторых, из-за вот этого товарища. Еще я делала в дополнение к основному заказу из крольки и лошадки. Совершенно в других цветах и для другого ребенка. Соответвенно не смогла включить его в пост про того кролика, так как он значително выбивался из общей массы фото. А писать пост с 1 фотографией мне показалось странным. Поэтому я решила объединить миников в категории. И самой удивиться, как же их у меня многоооо. Видов и штук....

Мои Мишки

Этот мишка Виктор. Отчасти виновник написания этого поста :)) Он сам по себе. Надеюсь, что он подружился со своим хозяином и не чувствует себя одиноко!



Медвежонок Томас. Друг Хельги. Это мой первый медвежонок, выполненный из флиса. До него были вязанные мишутки. Я очень рада, что перешла на сшитых. Они какие-то такие настоящие и живые получаются! :)



Медвежонок Миша дружит с кролькой Машей.



Медвежонок Джеймс, друг кролечки Анетты. Для нежной девчули нужен самых настоящий кавалер, пусть и маленький :)



Медвежонок Пит. Они вместе с кролькой Роззи наверняка живут в розовой стране и мечтают розовые мечты. Иначе я не знаю, как объяснить этот розовый-прерозовый наряд медведя и такой же зефирный у крольки :)



Мои кошки

А вот и мои любимые кошатинские :))) Эта выкройка появилась позднее остальных. Но я не стремлюсь здесь соблюсти хронологию. До сих пор дорабатываю кота. Все никак не пойму, как мне удобнее пришивать уши. Какими сделать лапы. Они ж только кажутся похожими с медведем, но они очень разные. Хотя порой можно и выкройку не менять, материал и его свойства сделают свое дело. Поэтому все игрухи такие разные. Толстые, худые, смешные, важные, веселые и грустные :)

Кот Василь, друг Гертруды.



Кот Томми дружит с Полли. Вот так у них все созвучно, и по жизни тоже :) Чтоб у всех нас так было с нашими друзьями, родными, близкими.



Моя совушка

Совушка у меня пока одна. Ее так и зовут Совушка. И дружит она с кролькой Лялей.



Мои лошадки

У этой лошадки имени нет. Она была одной из первых. И тогда я еще не решила придумывать им имена :) Поначалу я и кроликов то никак не обзывала. Хотя нет, называла, но не документировала на фото. Эта лошадка дружит с кролей Снежкой.



Лошадка новогоднего кролика Миколки.



Лошадка шебби-кроли Катрины.



Лошадка Милана. Дружит с нежной кролькой Фелицией.



Лошадка Марта. Дружит с кролькой Лили.



Лошадка Сью. Дружит с кролькой Виолеттой.



Недавно для лошадкиных грив мне перепала шерсть. Вот просто так. Бесплатно. По доброте душевной одного замечательного человека!!! Спасибо огромное Лена за твою щедрость!!! Я еще обязательно покажу эту огромную кучу материала для моего рукотворчества :)) Вот только заберу на днях оставщийся из выигранных призов, и сразу махов обо всем напишу и покажу :) В этой посылки больше 1 кг веса... даже представить не могу, какие чудесатые чудеса меня в ней ждут!!!

Спасибо, что заглянули в гости. И за то, что пишете такие добрые слова :))) Я не всегда оперативно отвечаю по ряду причин :)) Но я все равно очень благодарна, и всегда с таким трепетом жду и читаю ваши комментарии. Вот, подумала о вас, и сразу улыбка во все лицо :)))

© Natalya Isenbaeva
Творческие проделки Натальи Исенбаевой

4 комментария:

  1. Ой, а я даже конфетку твою подписала кролик+мини-котик))))) Первая лошадка классная!!Надо срочно ей имя!))) Она такая прям как из заснеженного леса!))

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные малыши, я всегда и их рассматриваю. Все чУдные, да, но мне ближе всех все равно коты-котики... Вот так

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесные малыши, я как фанат мелочей всегда и замечаю и разглядываю с не меньшим любопытством, чем кролей )))

    ОтветитьУдалить