понедельник, 23 июня 2014 г.

Фелиция с лошадкой Миланой и просто Марусины фото

Сегодня много фото. И не только рукодельных :) Вот такое розово-сиреневое настроение у меня :)
Надеюсь, ваши выходные прошли на отлично. И вы с новыми накопленными силами отправитесь на работку делать дела. Я вот решила сесть пописать, так как хочется доотдыхать еще немножко, и совсем не хочется кроить в темноте или шуметь машинкой. Это все завтра. А сегодня, сейчас, будем смотреть фото и читать написанные мной буквы.

Начнем с рукодельного. Уже очень давно хочу показать эту крольку. Хотела даже ее выложить до тех малышей, которые родились раньше ее. Но все же сдержалась :) Мне она очень нравится. Отчасти от того, что сотворялась она на одном дыхании. Как-то так легко. Сразу представился образ. Быстро нашлись нужные ткани, пуговки, ленточки... Все как я люблю :))))

Кролю зовут Фелиция, а лошадку зовут Милана. Называю я кроликов так мудрено не потому, что часами выискиваю в нете интересные имена. А просто по окончании работы смотрю на кролю, и то имя, которое в голове всплывает и становится именем у крольки. В этот раз вот такие имена всплыли :))
Родились зверухи в мае 2014 года.



Крольчишка такая пухляшка получилась :)) Вот всегда получается по-разному. Даже из одного и того же флиса... Чудеса...





На рукавах прострочила декоративную строчку. Я вообще редко использую всякие интересные возможности и строчки своей машинки. Мне кажется, что это неправильно. Поэтому в этот раз хоть что-то :) А вы пользуйтесь всеми возможностями своих машинок?



В разных образах. Настоящая девочка :)



Глаза-глазищи.



Сидят-посиживают. Вот только ножками не помахивают :))



Лошадка отдельно. Не за горами пост о мини-игрухах. И опубликую его совсем скоро, потому что всех кроличков показала. Дальше мини-игрухи, пост про ГВ и хочу написать МК по добавлению мистера линки. У меня с ним возникли трудности, поэтому и хочу помочь тем, у кого такое же получится. В инете не нашлось полноценных МК, мне пришлось долго помучиться методом научного тыка.



И решила добавить сюда Машенькины фото. Уж очень они по цветовой гамме подошли :)) Просто фото. Без слов. Меня лишь огромная любовь и вселенская нежность переполняют, когда я на них смотрю. И все.. никаких слов в голове :)) Одни мимими...



Маша у нас папина доча, а вот здесь на моего братишку похожа. На него в его детстве :))







Очень любит сортеры. И не только для сортировки, но и для других игр. Покатать, засунуть в домик что-то. У нас этих сортеров аж 3!



Напоследок напомню про мою конфету. Чего ж не напомнить :)) Вдруг кто еще не знает :)) Все подробности здесь.



© Natalya Isenbaeva
Творческие проделки Натальи Исенбаевой

7 комментариев:

  1. .........как же я обожаю эту цветовую гамму.... как всегда всё со вкусом. А пледик стёганный на фотке с дочкой -это случайно не твоя работа???
    Наташ,доченька у тебя красотка,как же хорош этот возраст,но как он быстро проходит.На меня прямо нахлынули воспоминания недавно минувших дней,а сейчас доче почти 6,по утрам она встаёт нарезает нам с мужем овощи,бутерброды,что-то всегда помогает,но всё-равно возраст до 5 лет самый лучший,детки в этом возрасте такие миленькие,глупенькие. Сейчас вот собираю её на дачу на 3 недели и даже не представляю,что я то буду делать по вечерам после работы,но наверное что-то ей шить и делать кучу разных резиночек и ободочков.
    Наташ,ты умничка,такие работы творишь....суперские. Твоей семье желаю здоровья,любви и взаимопонимания,а лично тебе творческого вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, тоже очень люблю это цветосочетание. И пока оно не зачастило в моих заказал, наслаждаюсь :) Пледик не мой :) Покупной. Привезли нам его в подарок из Турции.
      Спасибо за море добрых и теплых слов. Купаюсь прямо в позитиве :) Желаю и твоей семье процветания, всем ее членам счастья и здоровья. А насчет вечером не знаю даже, что и подсказать. Я с дочкой вместе 24 часа 7 дней в неделю :))) Тоже уже иного досуга не вижу.

      Удалить
    2. Спасибочки за пожелания!!! Дай бог так и будет!!!

      Удалить
  2. Какой милый кроля) Очень нежный, розовенький..
    Машуля просто красавица) копия папочка)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :))) Да, папина доча!!!

      Удалить
  3. ММММММмммммммм, какой вкусненький кролик)))
    И очень стильная маленькая леди.!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ,кролечка такая нежнятинка!такая красивенькая,славненькая! прям мимимишная!очень нравится!!! А дочка у тебя-тпкая принцеска,фото замечательные!!!красоточка растет!!!

    ОтветитьУдалить